拥抱优秀作文
拥抱母亲,我们会享受亲情的温暖;拥抱成长,我们会丰富生命的内涵;拥抱梦想,我们会开创人生的辉煌;拥抱阳光,我们会感悟快乐的真谛;拥抱四季,我们会领略自然的美好。拥抱就是开创,拥抱就是享有,拥抱就是感悟。
现在要讲的就是拥抱四季,我们都知道四季分为春夏秋冬,四季的景物,谁又是在那个季节最美的呢?
春天最美的就是百花,春天来了,百花盛开,各种各样的花竞相开放,看!那米黄色的报春花第一个在春天报道,那一朵朵的小花,就好像是一颗颗星星点缀在玉带上,美丽极了,粉色的桃花也不甘落后,一场春雨,唤醒了沉睡中的桃花,远远望去,像一片火红的云霞,带给人的感觉则是热情,生机勃勃。
夏天最美的就要属荷花了,夏天,天气炎热,艳阳高照,炎热使许多花都耷拉着脑袋,知了则在树上叫个不停。是人们感到心烦,这是,只有荷花在水中美丽绽放,亭亭玉立,荷叶一个挨着一个,密密麻麻的。像是一片绿色的海洋,荷花的颜色有粉色的,白色的,黄色的,有的含苞欲放,有的则全部开放。蜻蜓在荷花群中飞舞,使人心旷神怡。
秋天最美的是落叶,秋天,树叶的叶子都变黄了,一阵秋风,使树上的叶子簌簌的落下来,好像一只只飞舞的枯叶蝶。大地则铺上了一层金黄色的地毯,给人以美的感受。
冬天最美的是雪花,雪花簌簌的从天上落下来,它只有六个花瓣,十分娇小却又不失美丽。大雪过后,到处银装素裹,这大雪似乎预兆下一年是个丰收年吧。
大自然是美丽的,又是神奇的,只要我们用心去观察,就会发现很多很多……