小小的我作文
我是一个普普通通的汉族男孩儿,长相并没有什么特别的:身材有些偏高,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛总是滴溜溜地转来转去。我的穿着也没有什么讲究,平时就穿一套绿色的运动服。我觉得,穿运动服既自在随便,又显得利落潇洒。
我很爱流泪,每当我受到了委屈时,先抽抽搭搭的往下掉“金豆豆”,然后一个人跑到没人的地方,双手托着腮帮,望着远处的青山、蓝天、白云、小鸟,默默流泪。可过不了多久,我又会告诉自己:男子汉,拿出个样子来,别流泪!于是,我就会狠狠地擦去泪水,挺起胸脯,勇敢地往回走,去干自己该干的事情。
我很爱笑,也许爱笑是我的天性吧!每当我高兴的时候,总是手舞足蹈的,“嘿嘿嘿”的笑个不停,对过往的车辆笑,对两旁的花草树木笑,对天空中的小鸟笑,对小河流水笑……
在家里家人喜欢我,在学校老师喜欢我,同学们喜欢我,我当然也喜欢我啦。是的,人都应该喜欢自己。“天生我材必有用”嘛!我从来不自卑,做一个值得老师关爱的,值得同学们喜欢的好孩子。我想每个人都应该以自己的努力对得起别人的爱,不是吗?