玩具小学作文
我是一只玩具熊,我本来在玩具店的,后来我被别人买走了,我还记得那时候小主人过生日,他妈妈和他来挑选生日礼物,当时小主人一进来,就看中了我。我是一只淡棕色的小熊,我的毛十分柔软,两只圆圆的耳朵在认真听主人的吩咐,两颗豆大的眼睛,乌黑乌黑的。我的嘴笑成了一个弯弯的月牙。我的身体胖乎乎的,可爱极了。
我天天伴着小主人入睡,记得有一次,小主人的爸爸出差去了,家里只有小主人的妈妈、小主人和我。不巧,小区停电了,家里乌黑乌黑的,他害怕得瑟瑟发抖:“哎呀!家里好黑呀,我好害怕呀!”小主人害怕的说。正当小主人害怕的时候,我眨着忠诚的眼睛向小主人微笑,让他的心得到一丝温暖,小主人把我紧紧抱在怀里,嘴里说:“我是个勇敢的孩子,有小熊陪着我,我就不怕啦!”渐渐的,小主人就睡着了……有一次,小主人发了高烧都快40℃了,当时他要哭了,他紧紧地抱着我,躺在床上。他看着我仍然眨着我那忠诚的眼睛向他微笑,我说:“主人你快点好起来呀!”小主人得到了鼓励,在医生的治疗下,高烧渐渐退了。
我陪伴小主人成长,陪着他喜怒哀乐,有时他会生气,用手轻轻捶我的脸,有时他会高兴把我抛向天空,他经常和我谈心,说说心里话,他就是喜欢我,我要一生一世陪着小主人。