我爱上了阅读作文
我是一个不爱看书的孩子。妈妈之前绞尽脑汁想让我多看点书,可我每次一碰书就犯困,妈妈真拿我没办法。
为了提高大家的写作积极性,老师还把周记打印出来自己制作了一份属于我们班级的书。他说:“你们不仅要学会写作,更重要的是要多多的阅读,体会阅读带来的快乐!”从那时起,我每天坚持阅读,第一天十五分钟,第二天二十分钟,第三天二十五分钟……一直坚持着。方老师果然没骗人,书中有很多课堂上所学不到的知识和东西,那种书香带来的快乐无法言语表达,我喜欢沉浸在那里面,我似乎爱上了阅读。
经过这两年的阅读,我的写作能力也有所提高。它教会了我独立,教会了我强大,教会了我很多知识。这些都离不开方老师的精心引导和教诲。感恩我的老师,我会一直坚持下去的,我爱上了阅读。