学习的作文300字
时常在想,在同一所学校学习、生活了45载,身上挂着的好学生的标签依然没有丝毫的损伤,可令人遗憾的是竟没有做过几件好学生该做的事。
我从来就没有向父母承诺过什么,我知道自己不敢也没有能力向他们承诺要。
考上清华、北大之类的大学,只是,我知道,父母心中的我,仍旧是那个成绩好、懂事、听话的孩子只是,他们不知道,我一直都在骗他们,我并没有我对他们说的以及他们心中的那么优秀好想把一切都告诉他们,让他们狠狠的地骂我、打我,可是,我没有这个勇气将这一切说出口。
爸、妈,原谅我,好吗?我只是不想让你们难过,这一切的一切都是我自己犯下的错,我一个人承担就好,尽管我好累。
每撒一个谎,就必须再说一次或者更多的谎来圆这个谎,现在终于彻彻底底地体会了一番,那种滋味缠绕在心头,甩不掉也削减不了,好痛苦。
请不要难过你们应该相信你们的儿子,尽管我一直在撒谎只要给我一点点小小的鼓励,即使我哪一天跌进了万丈深渊,我也会拼尽全力爬起来的,然后,攀上人生的颠峰只因为你们从来不曾离开。