悔优秀作文
总有些尖锐锋利的话会在某个不经意的时候深深刺伤那个如此爱你的人的心。
——题记
夜,总是静悄悄的到来,静悄悄的带走一些悲伤或是快乐,无声的在这大城市里游荡着,凝视着这大地上平凡的人们,那些冷讽,温暖,还有那些无数个夜夜无法入睡的争吵
在某天写着作业的我,浮躁感迫使我走向客厅打开了电视,没过多久,妈妈走过来说:你看你,才写多长时间?赶紧写作业去!我并没有放在心上,便继续看着,妈妈见我不为所动,便不停唠叨着,无奈之下,我只好进屋学习。晚上吃饭前,我再一次出来看电视,妈妈便又不停唠叨着,在一旁的哥哥突然来了一句:娜娜昨天下午还吃了冰淇淋,凉东西不好啊,你不知道?妈妈听后便和哥哥一起训斥我,心头的怒火不停上涨,青春期的叛逆让我大喝一声:闭嘴!我便气势汹汹的转身要进屋,这时哥哥来了一句:我床头的钱是不是你拿的?顿时,我再也忍不住便大声喊叫,并用手指着哥哥:谁拿你钱了?心里不掂量掂量自己几斤几两?没点数啊?!话一出口,便后悔某及,可碍于面子,我还是依然耍帅的砰一声将门狠狠的关上了,我哥随之而来踹了我凳子狠狠一脚,妈妈及时赶来阻止了我们俩。
争吵之后,我在我的房间隐隐约约听到了哥哥的哭泣,姐姐这时进来告诉我说哥哥挺伤心的,不禁心里一颤,眼泪不止的往外流,姐姐说到:当一个很关心你的人,被他所关心的人恶语针对时,内心是很难受的。姐姐说完后,便静静的走了,留下我一个人在这寂静的房间里独自悔过
坐在窗前,看向那无边无际的黑夜,不禁想起:那个曾经只拥有一点点小快乐,小幸福的事情就能高兴一整天的我,何时变得如此抽象迷离?