描写校园作文
我是浦东南路小学分校的一名学生,我为自己生活在这样的学校感到高兴和自豪。
我们学校为了丰富我们的校园生活,为我们开展了各种兴趣小组,有朗诵班、美术班、乐器班、口语班……为了让家长们能够了解孩子在校园的生活,学校还组织了亲子活动,有“妈妈,我爱您”的庆祝三八节的活动,有“我与小树齐成长”的环保活动。我妈妈还代表二年级家长种下了一棵小树,我想过上一两年,小树在我们的精心照顾下一定会变得枝繁叶茂的。
为了消除我们的疲劳,学校里还建造了儿童乐园和勇敢者的道路,下课时,同学们都会在那里高兴地玩耍,在那里我们放松了心情,锻炼了身体。
我们的校园生活真是丰富多彩,我爱我校!