爱无处不在作文
世上每个角落都有爱。爱可以使人感到温暖,爱可以使世界处处充满宽容。只要有了爱,世界将变得更美好。爱是我们不可缺少的,爱可以创造意想不到的的奇迹。爱可以使我们良心发现,世界需要爱。只要人人都付出一点爱,世界将充满灿烂的阳光。爱不分贵贱,爱不分你我,爱不分轻重。爱是世界上最美好的东西。
记得有一次,汶川遭到了严重的地震。地震的无情,夺走了许多人宝贵的生命,夺走了许多美好的家园,让许多人失去了亲人。所谓:一方有难八方支援。我们怎能袖手旁观呢?学校组织了捐款活动。许多同学和老师都伸出了援手。看着我们班,班干部在忙着收钱,记上大名。你一块,我一块地捐款着。虽然不多。但这却是同学们的一点爱心。困难地区的孩子们是多么渴望读书啊!只要人人都伸出援手,献上一点爱,我相信他们一定会读上一本好书,过上好日子。爱的风四处飘扬着,爱的风吹过的地方,是那么的美好。
爱是不分你我的。有爱的人才能在这世界上真真实实的活着,无爱的人,即便有一副美丽的外表,也只不过是这世界上的装饰品罢了。
一次,我在放学的路上,看见一位小女孩摔倒在地上,哇哇大哭起来。路上的行人都围着看热闹。有的人试图扶起小女孩,可小女孩却怎么也不肯。她一边哭,一边看着街上的摆摊。突然,走来一位大姐姐,买了一根棒棒糖给小女孩。小女孩立马就不哭了。大姐姐扶起她,问她原因。原来她本想掏钱买糖,可钱却不翼而飞了。摊主就骂她是个小偷,她就坐在地上,哭了起来……看来,爱真是无处不在的。世界上分有两种人,一种是有爱的人,一种是无爱的人。当然有爱的人更多,因为邪不胜正。爱往往比恨多。爱让人醒悟,爱是无处不在的。爱是力量,是奇迹。
只要人人都付出一点爱,人间将充满温暖的阳光。