春天美景作文
春天到了,在一个阳光明媚的早晨,一切都那么祥和。
燕子在天空中飞翔,好像在向人们问好,小鱼在水中游过,好像在水里告诉我们,他昨晚做的好梦呢!小溪缓缓地流过,清澈见底,像一面镜子一样,小溪边的花儿非常艳丽,一阵微风吹来,花儿随风舞动,真像一个小飞来飞来去,好像在给蝴蝶打招呼呢,你听还有嗡嗡嗡声呢!
远处的山坡上,小奶牛在草坪上萌萌地叫着,好像在说我们一起来玩吧,小狗在门口看着汪汪地叫起来,好像在说谁来帮我看着门主任让我看看好门,可是我也想玩一群小羊,好像在玩捉迷藏的游戏。可是他的颜色太白了还没藏好,就被找到了!
春天的景色是不是很美?如果你想看,那就得仔细观察,好好发现才能发现最好的美景!