关于梦想的作文
梦想,犹如一艘小船载着我们驶向远方;梦想,犹如夜空中那颗最亮的星星,照亮我们前行的路;梦想犹如缕缕春风,唤醒希望的嫩芽。
小树的梦想是:快快长大,变得高大挺拔。别人能分享他美味的果实,自己能看见人们的笑脸;愿看见落叶像蝴蝶一样在空中飞舞,自己能盖上一床金黄的被子。小鸟的梦想是:能飞上蓝天,看见更加美丽的世界;能和爸爸妈妈一起在空中嬉戏;将来爸爸妈妈老了也能像小时候父母对自己一样的照顾、呵护他们。小溪的梦想是:让自己跑的更远,看见更美的风景;希望沿途的小花小草能和自己作伴,人们都能爱上她;愿小鱼小虾都有一个美丽、自由的家,快乐幸福地度过每一天。卖火柴的小女孩的梦想是吃到香喷喷的烧鸡,得到奶奶温暖的拥抱。丑小鸭的梦想是变成美丽的天鹅,稻草人的梦想是永远为主人守卫着稻田......
毫不列外,我也有梦想。摄影师可以拍摄出美丽的风景,画家可以画出栩栩如生的画卷。而作家可以用手中的笔能把美、快乐带给更多的人,让他们在我的文章里欣赏美景、观看表演。
梦想像鲜花一样在我的心底绽放,像彩虹一样出现在我的世界。愿我的鲜花能永远娇艳美丽,愿我的彩虹永远妖艳迷人。