吃的作文
今天下午放学的时候,我看到爷爷来接我,我走到跟前,闻到一股“东东包”味,于是我故意问爷爷:“今天下午您带什么吃的了?”,爷爷说:“东东包”,我一听都要流口水了。
我赶紧往爷爷兜里一掏,就掏到了爷爷兜里的“东东包”。我特别高兴。走到路上我边吃“东东包”边对爷爷说:“爷爷给我一点伞,小心把”东东包“弄湿了,爷爷却说:”没事“,我有点气愤,爷爷只顾着领着我向车站走。回到家以后我看到还有好多”东东包“,我问爷爷:”这些“东东包”是什么时候买的“,爷爷说:”不记得了“,我咬了一口,妈妈说:”这没坏吧“,我说:”不知道“,妈妈说:”让我闻一下“。妈妈接过我手中的包子,闻了闻,说:”没坏“,我舒了一口气,因为我已经吃了一口,于是我就又大吃起来。