吃西瓜作文
在一户人家的仓库里,住着两只小老鼠,一只叫小黑,一只叫小白,它俩过着快乐的生活。
一天,它们家没有食物了,小白说:“今天主人不在,我们去找食物吧。”说着,它们把小脑袋伸出洞来,就闻到一股清香。它们远远望去,桌上放着一半又大又红的大西瓜,馋得它们口水直流。
小黑说:“我们吃吧。”话音刚落,它们俩就手忙脚乱的爬上桌子,大口大口的吃了起来。它们想:又大又圆的,瓤又红,果然好吃。
不一会儿,它们俩就把西瓜吃的一干二净了。
小白突然说:“可以把西瓜皮做跷跷板啊。”小黑说:“好主意!”它们把剩下的果肉做成坐椅,就高高兴兴的玩了起来,一会,你上我下,一会,我上你下。玩的可高了!
一直到十点才回家,它们俩想:今天真开心,下次还玩!