我心中的美好家园作文
我心中的美好家园是美丽、宁静、干净、和谐的。它的四周是花红柳绿、是鸟儿的欢快的鸣奏曲。走进去,美丽的环境令人心旷神怡,下面我就来介绍一下我心中美好的家园。
我心中的美好家园的房前屋后到处绿树成荫,树下小草幽绿茂密,花儿色彩鲜艳夺目,五颜六色的蝴蝶、蜜蜂在花丛中翩翩起舞;树上鸟儿开心地嬉戏,歌声悦耳动听;树的上方是蔚蓝的天空,空中还飘着几朵棉花糖似的白云。空气中到处弥漫着花香味。听,风儿和树在欢快地大合唱;看,花儿和小草在为他们伴舞。草丛中的昆虫们也在欢快的劳动着,鸡妈妈带着小鸡在草地上玩耍。
就算是大城市也不例外,楼房的周围花儿绿树环绕,楼顶上座座空中花园林立。工厂中所用的水是循环使用并且净化过的干净水,烟囱里排出来的是经过处理的对人体有益的花香,人与动物和睦相处。不管到哪里都能看见花园般的美景,空气清新,鸟语花香,到处生机勃勃,一片繁荣的景象。
我相信,我心中的美好家园也是大家的美好家园。大家行动起来吧,总有一天,我们心中的美好家园会变成现实。