我心中的美好家园作文
我心中的美好家园是干净的,环保的,美丽的。
这是一个干净的家园。大姐上一点儿垃圾都没有每座房子上没有一点儿灰,都是光鲜亮丽的,小河里的水清澈见底,鱼儿在水中游来游去。
这是一个环保的家园,汽车排放出的后气都变成了氧气,人们从不用一次性筷子,这样就环保了大自然,用过的东西可变废为宝。房子的材料也是用废旧的材料盖成的,不仅美观,而且还环保。
这是一个美丽的家园。每座房子的阳台上都放满了一盆盆芳香扑鼻的鲜花,整个屋子都充满香味,引来一些蝴蝶在花旁翩翩起舞,公路旁有一排排参天大树,还有一大片草坪,草坪上有花,还有石雕,美丽极了!
我的校园也很美,女生的校服是粉色的,男生的校服是紫色的,校门时有辨别功能的,在校服里有一块磁卡,门就会辨认出你是不是本校的学生,这样陌生人就进不来,学校里就会很安全。老校用的是高科技粉笔,这样写粉笔字时,不会有粉尘飘落下来,就不会伤害到老师的健康。下课时,只要一按按钮,黑板上的字就会自己消失。
不过,想了那么多,我最应该做的,就是好好学习,天天向上。将来长大后,用智慧建设处我心中的美好家园。