美丽的景色作文
在一次外出旅游中,我和爸爸、妈妈去了一趟西湖,那里的景色非常的美丽壮观。
我就给你们介绍一下,我们心中那个美丽的西湖吧!听别人说,西湖这个热带雨林的地方天气变化是非常快,如果上午是一个很好的晴天,那么下午就可能下雨,所以它让我们去看西湖时,带上一把雨伞。接着,我们就去看西湖,正如那位老伯伯所料,上午还是一个大晴天,下午就开始下起雨来了。我们发现西湖晴天和雨天的天气虽然大有不同,但是西湖晴天和雨天的景色都是那么的迷人!当我们在上午那个阳光充足的上午来看西湖时,我仿佛是个娇气的小姑娘在尽情地绽放出她的美丽。在那个神秘的小世界里,我仿佛是西湖中的第一条小鱼,我在那里尽情地玩闹,我忘记了学习给我带来的苦恼;我忘记了夏日给我带来的酷热;我忘记了在生活中的挫折;我只是想起我是一只小鱼,一只没有烦恼的小鱼。此事,我发现西湖是那么的慷慨,他总是把自己最好的一面献给人们。下雨时,西湖好像是一个密密麻麻的渔网。从那里我们可以钓到许多鱼回家:有金鱼、小红鱼……还有一些很奇怪对鱼。哦!我陪伴爸爸和妈妈钓鱼了,因为天气很晚,我们该回家了。唉!我这只小美人鱼呀,可真是惭愧,因为我还没有在西湖玩够呢!
我喜欢西湖,因为不管是晴天,还是雨天西湖都给我们带来了无限的快乐!