读了小狗钱钱这本书以后我觉得爸爸也可以读一读。于是我就推荐他去读一读这本书。
小狗钱钱他是个很好的理财高手,因此我推荐大家要爱学数学和经济学,我觉得钱钱的主人吉娅很可爱,钱钱是一场车祸中被吉娅捡到的,因此钱钱这个名字就是吉娅取得。
我也很希望有那么一只小狗,可是学习还是得靠自己啊,可是过了不久,钱钱的主人来找小狗了,不过没有要走钱钱,反而把钱钱留在了小女孩吉娅的身边,因为小狗钱钱的主人说有你着善良的小姑娘做钱钱的主人我愿意。相信经过这一事件吉娅肯定更疼爱钱钱了。
过了许久吉娅把自己的愿望都写在了一本本子上,于是钱钱就对吉娅说;‘首先你要赚钱’。说完吉娅就带着钱钱来到了邻居家,找到来了工作就是每天中午或在上都要把他家的狗去溜一圈,吉娅心想这份工作不做,还可以带我自己的小狗去留留呢’。于是,吉娅二话不说就但应了,每天中午吉娅都会带着小狗钱钱去把邻居的小狗带去森林去玩,可是这两个小狗关系可不好了,邻居家的小狗脾气可不好,因此吉娅就麻烦了,过了一会,吉娅终于把这两只小狗跑到了森林里。就这样,一直延下去,不过受点委屈,吉娅是不会放弃的,因为他转到的是钱。
这样吉娅的钱越来越多,不够理他的目标还远着呢。
我相信吉娅一直坚持下去,吉娅肯定能完成他的目标,实现他的愿望的。
因此大家一定要坚持不懈,这样成功就会离你不远,会靠你越来越近,最后成功。