有个老爷爷和老奶奶,他们没有儿女。冬天,别人的孩子常在雪地上玩耍,他们见了非常羡慕。老爷爷说:“我们要是有一个雪球那么白又胖乎乎的女儿,那有多好啊!”“是啊,可是我去哪里找呢?”老奶奶说。
老爷爷把雪球拿进屋里,放在瓶子里,像照顾宝贝一样细心地保护这个雪球。奇迹出现了:这个雪球真的变成了一个雪白的、胖乎乎的小女孩!
老爷爷和老奶奶终于有自己的孩子了,他们别提多高兴了!
老爷爷把雪姑娘抱在怀里,给她唱好听的歌,老奶奶赶紧给雪姑娘做美丽的衣裳,他们要让自己的孩子长得健康又漂亮!
雪姑娘渐渐长大,她聪明又漂亮,简直人见人爱。老两口子心里更是喜欢得不得了,现在,老两口子觉得很幸福。
从此以后,他们家三口子过上了幸福美满的日子。