学校这周五就要进行期中考试了,当听到这个消息,我的饿第一直觉是:时间过得好快,快到让人根本来不及回想。
回顾这半学期的时间,觉得这半年的时间好像没做过什么事情,暑假里买的英语四六级卷子,现在还在袋子里装着;一直想要学习编程猫,给学生授课,就因为整天糊里糊涂的忙而搁浅,后来教研室虽然组织了区里教师一起学习,但效果也并不太明显,原因就是老师讲的是有基础的人才能听懂的,而我却是零基础;给自己定的小目标,一个月阅读一本书,现在想想好像只翻了翻第一章……