关于家庭趣事作文
我们和谐的一家,每天都有不少的趣事发生。
我家有一只小狗,非常可爱,一个圆圆的脑袋,两只耳朵垂在脸庞,黑乎乎的眼睛像两颗发亮的黑宝石,每天都活蹦乱跳,见到小朋友就摇尾巴,这只可爱的小狗,每天都给我们带来快乐!
有一次吃完晚饭后,我闲的无聊就打开电视看。把狗也抱过来,放在身旁,一边摸着它舒服的毛一边看好看的韩剧。
刚洗完碗的妈妈走过来说:“你天天抱着狗,摸啊,玩啊,今天晚上归我玩。”妈妈一把拿去,坐在我旁边抱着狗,跟我一起看韩剧--《来自星星的你》。没过一会儿,爸爸说:“你们两个女人,天天抱着狗转来转去,我都没抱过,今天归我了。”爸爸一把抢去,一边抱着狗,一边得意地炫耀自己的胜利。这时我趁爸爸不注意,一下把小狗抢了过去。爸爸一下又夺去,仗着自己高大,把狗狗举在头顶上晃来晃去。结果,狗狗抖了一下,把尿都撒在爸爸头上了。爸爸还以为天花板漏水了。
尿流到爸爸嘴里,爸爸尝到尿,跑的比刘翔还快冲到厕所,洗了个澡。我和妈妈笑的都在地上打滚。想起爸爸的表情就会笑的眼泪直流。
这就是我的家庭趣事。