爱老师的作文
打开记忆的闸门,有一件事一直令我挥之不忘。
还记得刚上四年级的时候,你们班几个人要去伪满皇宫参观,我也在内,参观完之后,我们有参观汇报,还有一个是单个人的汇报。周老师知道我平时不爱发言,所以特意挑我来自己汇报,当我知道时,我心里的晴天立马变得乌云密布。当时的我,连“大家好”都说不出口。但是老师并没说我,而是一个词一个词的教我,她说一句我记一句。我声音小,她也不断的提醒我,就要我快放弃的时候,周老师去鼓励我,说:“没事的孩子,只要再努力就能过去了。”听了老师的话,我感到自己的自信又回来了。认真的对老师说,放心吧,老师!然后就努力的练习,早上多来几个小时练习,但是您已经在那儿了。这让我第一时间想到了,这么早来,您一定没吃早饭吧!我一定要努力练习,才不能让老师白白的用心良苦。所以每当我想到这时,我就更大声,自信。老师看我进步了这么多,很欣慰的说了句,“比昨天进步了很多,再来一遍。”经过一遍遍的练习,那天汇报很成功,我只想对您说谢谢!
其他老师对一窍不通的学生只会说他们,而您却手把手的教我们,我不知道别的学校老师怎么样,我只知道您是一个很有方法,而且有爱心的老师!