遗址作文300字
今天,爸爸妈妈到我去恐龙遗址园,我见到了很多种类的恐龙,有霸王龙、三角龙、马门溪龙、肿头龙、包头龙、鸭嘴龙、镰刀龙、窃蛋龙、剑龙等等。我最喜欢马门溪龙,因为它的脖子最长,个子最高,它能够到很高很高的食物。
我还去参观了恐龙博物馆,看到好大好大的恐龙化石,还在恐龙蛋化石博物馆看到各种各样的恐龙蛋,有圆形的,有椭圆形的,有特别大的恐龙蛋,比我的头都大,还有跟鹌鹑蛋一样大小的恐龙蛋,还有跟鸡蛋一样大小的恐龙蛋,真是有意思。
对了,我跟妈妈还体验了火山爆发呢,我们进入一个像电影院一样的大厅,里边有三座火山,当火山爆发的时候,我听见“嘭”的一声响,我以为是开枪的声音,接着地面也跟着震动了,我的膝盖都跟着抖了起来,我看到红色的岩浆从火山顶端流了下来,感觉好吓人啊。
逛完恐龙遗址园,妈妈还给我买了一桶小恐龙玩具,我觉得很开心,很激动,真想快快回到酒店玩。
今天在这里学到了很多知识,真是有意义的一天。