写给老师作文
许老师:您好!
光阴似箭,我已经是四年级学生了,原来,我们还不了解您,所以经常调皮,您还是那样的包容我,,细心的教导我,在这里我向老师你您说声,谢谢!
每一次,您到外面去听课、教书时,我们很淘气,不乖,不听话,把您的话当成耳边风,但您还是买来了冰糖葫芦送给我们,您的批评都是一次次对我们的关爱,一次次的给我希望和机会。
老师,您是辛勤的园丁,我们就是小花,您是为我们浇水施肥,让我们拙壮成长,您是我们成功的垫脚石,为我们铺砖引路,您是茫茫大海中的船只,带我们畅想知识的海洋,您是燃烧自已的蜡烛,把自已的一生奉献给了教书育人上,点燃自已,让我们在成长的道路上不再迷茫,谢谢老师!
即使在黑夜,也永远望不了您在黑夜改试卷的那双手,我想对您说:“老师,您辛苦了!”在这里,我祝老师,新年快乐,笑口常开!