写给老师作文
老师,你是我心中一颗璀璨的星辰;老师,你是我心中闪烁的光芒,照耀着我的心房。
老师,您对我们很严格。虽然表面上看起来非常的严肃,但我们都知道您是为了我们好,您为了我们的学习每天都看着那一大堆的教科书,记好记号,等到上课的时候就把知识传授给我们。当我们考了个好成绩的时候,您绽放出您那久违了的笑容,当我们取得不好的成绩时,您就愁眉苦脸的,只能再把身心埋进那一堆教科书里。
老师,您这么辛苦都是为了我们,您眉角边的皱纹出卖了您的辛苦,那黑眼圈布在了您的眼边。
老师,您不要这样幸苦,我们看在眼里都很心疼,老师,我们爱您!