写给老师作文
亲爱的老师:
您近来好吗?
在这一学期中,您辅导我、教导我,盼我早日长大,像树一样成为有用之才。
记得上次我考了98分,错了一题口算,你耐心地教我怎么改正错误,并且让我多多练习。
还有一次,我在扫地,吴雨桐同学把垃圾倒在走廊,我对她说:“你怎么把垃圾倒在这里呢?应该把它倒在垃圾桶。”她很不服气,正在这时班主任语文老师出现了说:“李坤同学,说得对!对于不好的习惯,我们要勇于批评,另外,我们每一个同学都要从小事做起,我们就能变得更勤劳。”听了老师的话,我感到自己长大了。从此只要做事情,我都会先观察,后推理,在总结出结果,到最后总能有所收获。
老师,谢谢您!您为我们辛勤劳动,在这里,我向您道声辛苦了!
祝您身体健康、万事如意!