胖子作文300字
星期天的午后,我与妈妈执行了一项秘密计划——减肥。
我们来到金鸡湖边,开始环湖步行。湖面上波光粼粼,两岸的树木和空中飞翔的白色水鸟都倒映在湖中。我大步走着,一边欣赏美丽景色,一边享受温暖阳光,真是舒服极了!忽然,我感觉身边空空的,咦,妈妈去哪儿了?我回头一看,哈哈,原来她在离我五六十米远的地方,正上气不接下气地喊着:“等……等一等我呀!”
妈妈挺着大肚子艰难地跑上来,问我:“我……我们走了几千米的路啊?”
我打开手机计步APP,“我们才走了半个小时,顶多两三千米啊!”
“我们坐滴滴回家吧,我已經又累又饿,不行了!”“妈妈,我们的目标是十千米,加油!前面有美食在等着我们呢!”
听了我的话,妈妈振作了点。没走多久,一家“全家”便利店出现在路边。我们就像老鼠掉进了米缸,即将饿晕的妈妈与我顿时满血复活,争先恐后往购物车里放吃的……付完款,我们俩狼吞虎咽,眼前的美食瞬间一扫而光……
月光下,两个胖子摸着圆滚滚的肚子灰溜溜地回了家……
“哎哟!肚子胀死了!”
“哎!等一等我呀!”