一米七左右的他,才三十几岁就早已成为许多中学生心中的“阴影”。
西装革履的他站在班门口,右手揣在裤兜里,左手隔5秒推一下眼镜,严肃的表情冻结在半秃的头上,与墙上挂着的照片(疑似是P的)格格不入。一口洁白的牙齿挂十分抢眼,咧着大嘴,傻傻地笑着,那神情,简直与印象中的他判若两人。
世界最高“疯”是谁?一班班主任小峰是也。
世界之最“皮”
潇洒的走路姿态与厚厚的脸皮是他特有的招牌。
据他本人所说,学校里,除了小峰,他谁也不怂。门口也已经成了他上英语课的vip专属座位,讲台旁的座位成了他上语文课的专属宝座,常顶着一脸坏笑,嬉皮笑脸地站到墙角。老师对这位早已无语。
弓着背,两手揣在裤兜,头高高的仰起,对身旁老师的路过不管不顾,不慌不忙地朝黑板上迟到的名单走去。此乃一班“一智”是也。
世界之最“净”
若你早起的话,会看到一个黑色的身影端着盆子,朝卫生间跑去,随后你就会听到一阵哗哗的水声。
从卫生间走出的他,头发定是湿的,靠前,就会闻到一股浓浓的洗头膏味儿。细看,会发现他的眉间还残留着一点白白的泡沫。自来卷上的水珠自脸颊滑过。一星期,一小瓶洗头膏就已空空如也。匆忙间,拿起护手霜就往头上挤,一星期后,才发现自己每天居然用护手霜洗头,不禁自嘲一下。
我相信,他的头发一定是世界之最“净”。
世界之大,无奇不有,有时,奇葩就在身边…