写事小学作文
说起qq,我就有一种莫名的兴奋,自豪之感油然而生。为什么?那是一个xx密码的故事
有一天,我登qq号的时候,突然,一行醒目的字使我震惊:密码错误。请重新输入。怎么回事?是不是电脑短路了?想着想着,一个充满杀气的名字出现在我的脑海里:xx木马。不会吧!这木马竟敢盗老娘我的号,不要命啦!看来老虎不发威,你当我是病猫啊!我也算的上是巾帼英雄啊!
嘿嘿!我擦拳磨掌满是一副刀枪不入的样子(有点像黑老大)。我立刻打开找回密码,以每秒光速成绩完成全部内容,可就在机密问题那愣住了,关键时刻,我可不能半途而废啊!没办法,只能申诉了。申诉可是我的强项,一刻钟搞定!不料系统的一句话让我忍无可忍:申诉成功需要72小时。什么嘛,要等那么久,到时候我的心都要跳出来了,忍一步海阔天空,qq号啊,我等你回来。你快回来!没有你我真的好孤单。我不禁轻声哼起了这表达心声的动听歌曲。
经过一天的煎熬,愤怒的我轰的一声再次进行拼杀,开始全方位的攻击,不管三七二十一,我非拿回我的号码不可。可恶的木马,告诉你,啥时我都奉陪到底!
第三天,我整天都在怪笑,因为我实话告诉你,申诉ok啦!这可让我手舞足蹈呢!知道吗?当得知成功的那一瞬间,
我以迅雷不及掩耳之时登上qq号,一个劲地将电脑吻来吻去,恨不得马上进入电脑里抱上号码一回!耶!号码回家喽!于是立刻打开q宠,不一会儿,活灵活现的宠物兴高采烈地来到我面前,那种失而复得的感觉,好欣慰啊!可转念一想,那臭木马会不会找我算帐啊,不过也好,旧债,新债一起算,我该预防的都预防了,该设置的都设置了。看你敢不敢嚣张。
哈哈,恶有恶报,善有善报,木马啊,木马,你这是自讨苦吃,枉费心机啊!