快乐的日子作文
这天,是快乐的一天。
快乐,就像是一个个调皮可爱的孩子,包围着我的每一个细胞。这一整天,我都沉浸在快乐之中。在这一天,我充当了一次快乐精灵。
早上,睡到自然醒,头脑清新。我打开窗户,贪婪地呼吸着窗外新鲜的空气,倾听着鸟儿的歌声。似乎这世间一切都充满了生机与活力。树也都在望着我笑……忽的,耳边响起了鞭炮声,不知怎的,往日一听见鞭炮就要把耳朵堵上的我,此刻却没有,我聆听着鞭炮的分贝,它们如此的有规律,一个一个,逐渐清晰。那些小小的分贝串成了一条五彩缤纷的音符,一首美妙的乐曲在我耳边回荡……
一声尖锐的喇叭把我拖回了现实。我竟情不自禁的唱起了欢快的《蓝精灵之歌》仿佛回到了那有着无穷乐趣的童年时代。
走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着微微的清香,很是清爽!坐在青青的草地上,陷入美好的幻想之中:我飞上天,和云朵们拥抱。那些柔软的、舒适的、洁白的云朵,一瞬间成了我的好友。天空是多么美好!
来到河边,鱼儿跃出水面,好像在欢迎我的到来。渐渐地,我也似乎变成了一条鱼,在水里自由自在地游来游去……一阵风拂过,惊扰了我,才让我知道我不是鱼,我是在看鱼呢!
黄昏时分,夕阳西下,我恋恋不舍的告别这些朋友,回到了我温馨的家。
香喷喷的饭菜已经摆上了桌子,我拿起筷子,狼吞虎咽地吃起来。可能是因为心情好的缘故吧,我第一次感到父母做的菜这么好吃!
晚上,我躺在床上,回想这一天,一种甜蜜在我心中犹然而生,我微笑着,进入了梦乡……