我们小学作文300字
为什么我要说三“王”呢?因为我们班的语文老师、英语老师、数学老师,都是姓王的所以我要说是三“王”下面我一一介绍吧!
我们的语文老师是我们的班主任,我们的班主任对我们特别和蔼可亲,有时还给我们看多媒体呢!还有她讲课讲的非常好有时讲着讲着如果有一些有关的课外知识她还会给我们讲一讲。
我们的英语老师是特别的严,她说她还是我们学校的三大严之一呢,可是我觉得他对我们特别的好。如果我们有一点成绩不好的就会被叫到她的办公室被他教导一番,可是他也是爱我们的啊!如果不是爱我们的那就不会叫我们了你说对吗?
我们的数学老师是特别爱占课的老师,我们一有什么安全教育、心理健康什么的课时我们的数学老师总是“义不容辞”得来给我们看看自习好让我们提高点成绩。我们的数学老师也是特别爱我们的,如果不是,你说他为什么不在那几间课坐在椅子上喝点水休息休息呢?
老师啊!你们就像辛勤的园丁,你给我们的太多了,我们无法用语言来诉说了,我唯一可以回报给您们的就是我的成绩!!!