2月20日,我滑了从小到大第一次 雪。
来到滑雪场,我在妈妈还没给我请教练之前,尽管李卓龙哥哥 告诉了我一些滑雪注意事项,但因为我是第一次滑雪,所以总是无法掌握平衡。我一滑就摔跤,一滑又摔跤,而且我使用一个能拉人到坡顶上的名叫拖牵的机器时也老摔跤。妈妈很生气,一气之下就给我请了教练。教练教了我平行移动、平行滑行、刹车等。教练教完以后,我会从坡的最上面一直滑到最下面了,尽管有时候也会摔跤,但几率大大地减小了,而且拖牵我也会使用了。慢慢地,反复练习以后,我可以不用减速就从坡的最上面滑到最下面了,而且我会拐弯了,还能熟练地使用拖牵了。
因为我尝试并且掌握了技巧,让我很快学会了一项新的体育运动——滑雪。我非常喜欢 滑雪。