我的校园非常美丽,像一个大公园。
走进校门,门岗爷爷微笑着给你打招呼,校园里的花草树木齐声向你问好,风儿吹来,让人神清气爽。
进了校园,临校门最近的是一个花坛,离花坛最近的就是教学楼了。每天早晨,同学们琅琅的读书声会从教学楼里飘出来。从教学楼一眼望去,国旗飘扬在天空中,好像在对我们说:“不要忘了祖国妈妈对你们的关心。”校园中心是一个大操场,四周有着长长的跑道。体育课上,嬉笑声、喊叫声在操场上空回旋,为校园增添了几分欢声笑语。
这就是我们生机勃勃的校园。