校园真美作文
校园真美我们的校园真美啊!
春天,校园里充满生机。小草丛地下探出头来,打量着人间的春景,梨树开了花,开得那么热闹,好像朵朵白云落在树上,又像积了一层厚厚的雪。樱桃成熟了,挂在树枝上,把树枝都压弯了,让人担心会把树枝压断。
夏夫,绿草如茵,大树枝繁叶茂,只要在梧桐树下就可以不用晒太阳,同学们在树下乘凉、玩耍。
秋天,梧桐树叶变黄了,枫树叶子变红了。一些树落叶了,同学们在树下踩落叶。你看,他们玩得真开心。
冬天,大树的叶子落光了,只有松柏和冬青的叶子是绿色的。下雪时,我们有的堆雪人,有的做雪房子,还有的打雪仗,玩得不乐乎。