我真幸福作文
如果你问我:“你觉得自己幸福吗?”我会自豪地说:“我很幸福!”
的确,我很幸福。爸妈只有一个独生女儿——我,他们平时不疼爱我还会疼爱谁呢?我怎能不幸福?
的确,我很幸福。但在幸福背后,是父母多少的付出,我的眼前总会浮现他们奔波的身影。
每当父母从外地回来,总不会忘记给我带来许多衣服、食品之类的,而他们自己却什么也不买。
每当我生病时,他们总是那么关心我,而自己生病了,仍默默无闻地去工作。
的确,我很幸福。想起奶奶经常给我讲的那个可怜的卖火柴的小女孩,再想想如今的我这快乐美好的生活。我是多么幸福!
我真幸福!我很自豪我拥有这样的父母,我不求他们让我的生活有多么豪华,但我只要他们能够关心、疼爱我,我就幸福了!