有人说幸福是有钱,有人说幸福是身体健康,还有人说幸福就是缘份……可我觉得,幸福就是合家欢乐。因为合家欢乐才能拥有一切,那不是吗?
我因有一对非常疼爱我的外公、外婆而感到幸福。外公整天笑咪咪的,让人有一种和蔼可亲的感觉。外公每天买菜、煮饭、打扫卫生,把家里收拾得井井有条。只要我一回家,外公就变换着不同的菜肴招待我。外婆呢?虽然脾气有点儿急躁,但是她对我总是百依百顺。外婆有一个的优点就是非常勤劳,她从早到晚织毛衣,赚来的钱都给我交保险。
我的爸爸工作挺忙的,很少有时间在家里陪我,有时候我晚上都睡着了,爸爸也没有回来。听妈妈说,爸爸每天无论多晚回家,进门后第一件事都是到我的房间看看我,摸摸我,亲亲我。我知道爸爸是爱我的。
我最喜欢的人就是妈妈了,她勤俭持家,对我更是关爱有加。她陪我学习,陪我玩耍,陪我弹琴……学习时她对我一丝不苟,我也总是勤学好问;她陪我一起玩耍时,她像是我的同学,又像是我的知己;弹琴时她是我的良师益友。我爱妈妈,她为我付出了太多太多……
我爱我的家,它给了我生命,给了我快乐,给了我太多的幸福……
I Lovmyfamily!