两人三足游戏作文
“二人三足”一看题目你一定会疑惑,二个人应该有四足,怎么会是三足呢?肯定是数学不行,算错了。哈哈,不要奇怪,这是一个有趣的游戏。
星期二大课间活动时间,我们班级玩了一次二人三足游戏。
我和我的好朋友叶裕恺做搭档,把两条腿用绳子绑在一起,这样二人就变成了三足,准备完毕。只听老师一声哨响,比赛开始,操场上顿时热闹了起来,呼喊声、加油声响成了一片。我心里十分紧张,怕摔倒了,更怕跑慢了影响成绩。刚跑了没几步,我俩的步子就乱了,磕磕绊绊的根本跑不快。眼看着就让别组同学赶上了,这时小叶同学喊口令,“一二、一二。”太好了!我俩的步子很快就走到一个点上,结果越跑越快,顺利达到终点。欢乐的笑声传遍了校园。
通过这次游戏,使我明白:凡事只要心往一处想,劲往一处使,就能取得成功。