同学们,你们会玩“三条腿走路吗?”今天老师就带我们玩了这个游戏。
比赛前,老师先分组,两个人一组,然后用绳子把一个同学的左腿和另一个同学的右腿绑在一起,这样四条腿就变成了三条腿。
比赛就要开始了,同学们站成一排,老师说:“开始。”同学们并肩走,手挽手,争先恐后地往前走。同学们有的走到半路不小心摔倒了,有的怕摔倒走的很慢,有的人走的又快又稳,我和田浩川一组,开始的时候我们走的还很稳,但是我的腿在前,田浩川的腿在后,这样我们就摔倒了,结果到了最后。我很遗憾。
通过这次比赛我明白了了合作力量大。