两人三足游戏作文
去年的运动会,我参加了两人三足和扔垒球比赛,得了第一和第三的好名次。
其中两人三足是我最骄傲的项目!我是和金沁一起合作的。比赛开始,我的心快跳到嗓子眼了。“啪”的一声枪响了,把我俩吓了一大跳,愣了一下,马上回过神来,朝别人追去。“一二,一二”的口令让我俩的步伐完全一致,叶老师和伙伴们的加油声使我俩信心满满。“就这样,加油,绝对不能让她们追上!”这句话在我的心中回荡着,本来落后的我俩变成了遥遥领先的第一个。我没法去看后面的人,也无法想像。到了最后,我俩第一个冲过终点,我们高兴得不知道怎么形容。
两人三足比赛,贵在有一颗默契的心。