两人三足游戏作文
一个阳光明媚的早晨,我们学校的操场上传来了一大片呐喊声,原来是我们三(2)班的同学在玩两人三足的游戏。
第一轮马上要开始了,我和杨力瑞紧张地商量着方法。我说:“喊1,我们先抬外面的脚,喊2就抬绑着的脚。”游戏开始了,我们像企鹅一样走路,最终我们赢了第一局,我高兴地跳了起来。
第二轮的时候,我们走着走着跑起来了,像快飞起来的蝴蝶一样,跑得可快了。
第三轮的时候,第一组俞皓然他们走到一半时“啪啦”一声,陈可怡的鞋子飞天了,就像一只小鸟飞到天上,又落了下来。同学们都哈哈大笑,连吴老师也笑了。
这个游戏结束了,我们都依依不舍的回到了教室。