两人三足游戏作文
今天的体育课玩游戏,游戏的名字叫"两人三足",所以老师让每人带一根布条。
游戏开始了,老师把我们分成两队,第一个出场的就是我和郭馨雅,我说:"咱们一定要配合的默契呀!"她说:"嗯,加油吧!"果然,我和她配合的很好,比赛的过程中我说:"咱们一起拉着手跑吧."就这样,我们很快到达了目的地。可李羽齐和王琳不怎么样,她们东倒西歪的走着,虽然他们面带笑容,可我能感觉出她们心理那副焦急的样子。李思和申浩添也不好,他们费了九牛二虎之力才到达,最后还摔了一跤哈哈!那场面真是太好玩了!
我们组输了三回,下课了,同学们还在讽刺和嘲笑我们我们很伤心,但心里暗下决心,下次一定赢你们。