今天我们学校三~六年级开展体育节运动会,五年级项目有跳长绳和二人三足跑。
我也参加了其中二人三足,我的黄金搭档是苏阳。事不相瞒,他是我们班上数一数二的跑步健将,在操场上的他如同脱缰的野马。在前几界的比赛中多次为我们班力下汗马功劳。
快轮到我们了,我的心跳急速加快,同时心里也暗暗下决心:一定必须跑过其它班!但天有不测风云,意外随时可能发生;正当我们跑到就拐弯处时,刚要拐过去,只听“砰”的一声,我们倒了,但我们并没有放弃,坚持跑到了终点。后面两组的同学奋起直追,尤其是杨李云一组,只见他们使出了吃奶的力气,跟五(3)班拼了命,但最后的结果仍然让人感到遗憾。
俗话说“失败乃成功之母”。这次老师并没有责怪我们,而是积极鼓励:“胜败乃兵家之事。一切可以从头再来!”