贝壳作文300字
我有一个自己的房间,一进门就可以看见我的书柜,书柜的左边是小床,床上有柔软的小被子,小床的旁边是我的小木桌,木桌的正上方是一扇窗户。但是,我更希望我的小房间是一个贝壳!
贝壳上有美丽的花纹,贝壳里有一颗珠光闪闪的珍珠,告诉你,珍珠上面有一个小机关呢!只要我按一下小机关,珍珠的中间就会分成两半,然后变大,一半是我的小床,床上的被子非常华丽,而另一半是我的小木桌,上面放着鱼虾……当我把贝壳的大门打开时,温暖的阳光照射进来,啊!我感叹道:“好舒服呀!”一阵阵浪花向我打来,我连忙把大门关上,贝壳被冲到了海的那边,我又打开了大门看见珊瑚在向我问好,小鱼们在给我歌唱!又一阵阵的浪花向我打来,赶快又把门关上,贝壳又被冲到了海的另一边,慢慢的贝壳下沉了,沉向深海了,我再一次把大门打开,一看!有一群小人鱼们正在游戏呢!我也同它们一起玩耍,从此我就住在了大海里。
我想来想去,还是现在的房间好!因为我可以在这里看书、写字和尽情的幻想!我爱我自己的房间!