夏天傍晚的景色描写作文
夏天的傍晚,真是让我流连忘返。
原本湛蓝的天空随着傍晚的来临开始变得沉默。在这深蓝色的天空中,飘了一朵朵雪白雪白,胖乎乎的云妹妹,也被这夕阳的余晖染的美丽无比。
时间一分一秒的过去,天空中像被披上了一层丝纱一般,变成了橘黄色。
夕阳西下,太阳似乎累了,慢慢地向回家的路走去,渐渐地等它走到了地平线时,把最后的一缕余晖献给了天空。
当天空只有最后一缕余晖时,黑暗和光亮像打起架来,最终黑暗慢慢吞没了光亮,光亮也在往后退缩,天空变得有些深沉。
这时候,路边上的路灯也开始了工作。它们睁开了眼睛,低着头,像是在巡查一样。广场上,小朋友们戴着头盔,在自由自在的玩滑板。跳广场舞的大妈也穿着一身漂亮的衣服,手里还拿着一把折扇,广场上热闹极了。
小动物们也喜欢这美丽的景色。小狗躺在树下乘凉,小猫也趴在窗台上喵喵叫……
夏天的傍晚真美丽啊!