初三写属于我的季节满分作文
春天,是万物新生的季节;夏天,是荷花盛开的季节;秋天,是菊花盛开的季节;冬天,是梅花绽放的季节。虽然这都不是属于我的季节,但我总会找到属于我的季节。
清晨,我在公园里散步,我看见土壤里有一颗很不起眼的种子,在他的旁边长着许多漂亮的花,看着这颗种子,我想起了自己,自己何尝不是这样的呢?身边有那么多成功的人,他们像这些漂亮的花一样,而我呢,只是这颗不起眼的种子而已。我感觉到这颗种子在受排挤,那些漂亮的花在嘲笑他,说他不自量力。但是,我坚信,这个种子一定会长成一朵漂亮的花。我默默地对种子说:“走自己的路让别人说去吧!不要理会别人怎么说,我们要一起加油哦!要表现给他们看,种子,我走咯!你要加油,当然,我也会加油!”
散完步回到家后,妈妈对我说:“又到哪里去啦?你也不学学你姐,你看,你姐姐一起床就在房间学习,你呢?一大早都不知道去哪里了!”我朝姐姐的房间望了一眼,说了一句:“哦。”就走会自己的房间了,我在想,不知道那颗种子不知道怎么样了!
晚上,下着雨,很大,我望着窗外想:种子,你还好吧!我们不可以放弃,撑一下,总会有属于我们的季节。
过了一个月,春天了,也代表着快要期末考了!经过一个月的努力,突然,我想起了那颗种子,我飞快的跑到了公园,我发现,种子不见了,却看见一朵很漂亮又从来没见过的花,我想,这朵花一定是由那颗种子成长而来的,长得好漂亮,看吧!种子,不,美丽的花,你的季节来了。
我一定会努力,因为我坚信,总有属于我的季节!