趣味作文500字
这天,我们来到松门素质教育基地学习各项活动。
我们是六连,做为连长的陈昱豪手里举着连旗,带领我们跟着指导老师威风凛凛、神气十足地来到趣味球场。
这项活动是投球,老师告诉我们把球投到球板的各个洞里,投到上面得2分,投到中间得1分,投到最下面得3分。
开始玩了,队长郑佳颖先开始投,她3球都中,共得7分,不愧为队长,球法真是百发百中,接下来是林楚怡,看她平常那么心平气和默默无闻,我不禁有点担心她,可事实出乎我的意料,她居然都投中了3分,共得9分,球技比队长还好,这球技才值得叫百发百中!只见她面无表情,谦虚地拿起球,使劲向球板投云,球便乖乖地落入最下面,一切都是那么平静。
过了一会儿,轮到我了,连林楚怡都那么厉害,凭我的能力应该也可以的!于是我自信满满地向前捧起球,我死死盯着球板,目不转睛,然后使出吃奶的力气把球一推,球出云了,“砰”地一声撞在球板上,又被反弹回来,刚好又飞到我脸上,哎,真倒霉,不过没关系,我还有机会!我又捡起球,站在球板前,迈开腿,瞄准目标,数“一二三”我就用尽全身力气把球投进球板里,不好,用力过猛,球没中,我灰心了,再一次捡起球,心跳加快了,情绪变得紧张,在众人的期盼下,我咬紧嘴唇,睁大眼睛,然后脚尖一踮,身子一斜,手一挥,球出云了,这是我最后一次机会,我忍不住闭上双眼,等我睁开时,同学们欢呼雀跃,顿时人声鼎沸,气氛变得热闹,太捧了,我投中了,而且是3分球,我一跃而起,跳进队长的怀里,心情又激动起来。
我很高兴,能为球队争分,获得冠军!