趣味作文500字
星期二下午阳光明媚,我怀着激动又紧张的心情来到了学校,因为就在这天下午,有趣味比赛托球跑、障碍跑。
我参加的是障碍跑,需要男女生各十名。障碍跑分为两个步骤,第一步:前滚翻,需要在那绿得像翡翠一样的塑胶场地上铺一个绿色的垫子然后翻过去。第二步:“跳山羊”,你可别误会,这个“山羊”不是真的山羊,而是一个绿色的板凳,下面的四根“腿”特别像山羊的腿,只要像跳马一样跳过去就行了。最后绕过那个路标,与下一个跑障碍跑的人击掌,就算接力,下一个人就能跑了。
我排在第十二位,心开始“怦怦”的跳,非常紧张,好像我的心随时都会跳出来一样。到我了,我的腿也被吓软了,一下子栽倒在了塑胶场地上,当时真的非常害怕,后悔,心想:跳不过去怎么办?要是跳不过去会在全四年级同学面前出丑的。别的女生几乎也跟我一样,前滚翻我们都行,问题就出在跳山羊。刘怡然看见我们这样,很着急,就想办法鼓励我们,让我们互相鼓励,渐渐地,我们不再那么的害怕,也慢慢地站了起来。
我就站在刘怡然的后面,当刘怡然与我们击掌时,我感到全身都充满了力量,充满了自信,我越兴奋,就越有力量,我越有力量,就越兴奋。我成功的完成了前滚翻、跳山羊,也成功的与沈天乙击了掌,当看到我们最后一个同学成功的第一个归队的时侯,我们真的还想再来一次。第二天就要宣布结果了,留一丝悬念在心中,看我们到底能不能拿第一!