理解的作文400字
我们只是孩子,一个不懂事的孩子,但是,我们这些孩子,也懂得什么是母爱,什么是感恩!
我们,未满十八岁的大娃娃,成天的和父母闹反派,可是我们的心里很清楚,他们是生我们,养我们的父母,他们对我们的恩情比海深。我们这些娃娃总是想以我们自己的方式,告诉父母,我们长大了,不需要他们在为我们铺好道路,可是,我们的想法却得不到父母的理解!其实,我们真的很明白,只是不想让你们看出来,我,不,是每一个孩子,对父母都充满感激。
只是,我们没有办法和父母学会更好地沟通,所以只能拼了命的和你们反抗,或许,我们的做法太偏激,可是,有的时候。我们只能选择这样!
但是,我想认真的告诉每一位父母,你们的孩子,时时刻刻都在告诉你们,他爱你们,可是,有的时候,你不曾在意!!
其实,你不免和自己的孩子进行纸笔沟通,因为孩子,他们并不善于表达!!
其实,你不免和自己的孩子进行纸笔沟通,因为孩子,他们并不善于表达!!