八月十七日,这是我上课的第一天,其实也不算是上课,只是提前讲点知识,预习一下。
这样的课是可以被老师看到自己人相的,我一开始有点紧张,说话也特别轻声细语,不敢怎么样。天哪!我有些太胖了,老师看我的时候只说了我说话温柔,却说了别人很可爱,很漂亮,我滴个神仙,哎……
第二天了,我一早就起来了,打开手机,准备上网课。嗯……感觉还不错,老师说话风趣幽默,十分平易近人,我会感觉很轻松。我们一节课学的是分数的乘法,题目在老师的指引下,变的简单得不行,我太喜欢这个老师了!
今天是我上课的第三天,我得到了“超神”的称号,真不错!
课后笔记很丰富,都是重点难点,而且还挺好学~助教老师也很好,会帮我们批改笔记、再指导一些可能觉得我们没学懂的知识。
网课真好!