今天是星期一,天气很晴朗,今天也是上网课的第一天,我们使用的是钉钉。我在应用宝看到他的评分很低,只有一点多。
我们先上了语文课,看起来很卡,老师说话一顿一顿的。他讲的是《邹忌讽齐王纳谏》,很有意思,时间过得很快,转眼间就上完一节课了,感觉比在学校上课快了很多。
紧接着我们上了英语课,整节课在默写中度过,大概默写了二十分钟,英语老师就开始和我们聊天,聊了很多寒假上的活动,以及怎么写一篇关于肺炎疫情和春节的英语作文。
然后就是数学课,数学老师使我们的班主任,所以我们非常认真的听了他的课。他讲了三角函数和立体几何。我们十分认真的做着笔记,不敢轻易乱动。之后还做了几道练习题巩固所学到的新知识。
我的爸爸和妈妈也在旁边和我一起学习,这让我感觉到很不自在,感觉还是在学校里学习比较舒服。
希望肺炎能早日结束,武汉加油,中国加油!