由于疫情的情况,我们学生暂时不能上学,所以只能在家开启了网课之旅。
一开始我还欣慰可以在家想干嘛就干嘛,上课可以躺着上课、趴着上课、在卫生间上厕所听课,还可以边吃边上课,又可以不用早起,又可以不想听就不听,所以一开始很喜欢上网课。
后来我不喜欢上网课了,作业翻倍了,中午也有作业,晚上也有作业,如果不好好听课的话,作业就做的一塌糊涂。还有时侯,上的好好的就网卡了,我还以为那么多人发作业就查不到我的作业了,结果老师是一个一个查的,老师们也是真的好辛苦,我好想堂堂正正的在教室上课呀!
我知道,这是为了不让我们给国家添乱,也是为我们好!今后我会继续好好的上网课,按时完成老师们布置的作业!
我想说:中国加油!