我收获了勇气作文
现在我每次上课都发言,这是因为一件事。
有一次,上课时老师让同学们发言,可是同学们都非常的积极发言,只有我不发言,我一次也没举起手来。我在心里想:“我是发言还是不发言呢?我左右为难。”但是一节课很快就下课了。
第二节课上课了,同学们冲进教室里,我的心还是怦怦跳。我心里想:“我到底是发言还是不发言呢?”我一会儿老师看见我正在想什么。这是老师让我回答问题,我站在那里腿不停的在抖松,我断断续续的回答了老师的问题。老师带着微笑的说:“你真棒,坐下吧。”
经过这件事,我发现做什么事都没有那么可怕,让我收获了勇气。