终于又开学了,虽然还是有点留恋假期,但是又能见到老师和同学了,心里还是很高兴!
吃过早饭,我和妹妹早早地来到学校,可我走进教室一看,有好多同学已经来了,他们兴高采烈地谈论着自己的假期生活!有的参加了兴趣班,有的学会了新本领,还有的读了很多课外书。看到老师和同学们的张张笑脸,听见同学们的欢声笑语,我留恋假期的那点小烦恼就被抛向了九霄云外!
大家都到齐了,老师要排座位了,老师让大家到走廊排好队伍,按照个子的高矮为大家排好了座位。
老师安排我和一个男生做同桌,实在惭愧,但今天我还不知道他叫什么,一个个子高高的文静的男孩子,我要和他好好的相处,互相帮助。ta学习成绩很优秀,在本学期我要多向她请教。