我真棒作文
金秋九月开学了,我是一名中学生了。我怀着兴奋而又紧张的心情踏进了校门,进入了自己希望的中学——一初中。我开始了自己的中学生活,告别了小学的生活,翻开了崭新的一页。
开学第一天,我和其他同学的心情一样,都很高兴、兴奋。我一路蹦蹦跳跳地进入了校园。心想:这么大的校园,比我们以前的小学校园要大得多!进入校园后,我发现初中校园里面有许多运动器材:乒乓球台、篮球架、单杠、双杠……学校操场的里面还有一个长300米的跑道,中间有八个篮球架,跑道是由三个颜色组成的:红,白,绿三个颜色。在操场的最里面还有一个小型足球场,上面还铺着一层绿茵茵的草坪,好像一层毛绒绒的地毯,这种感觉棒极了!
我要去找自己所在的班级了。于是我一路小跑,跑到了分班名单面前,看着密密麻麻的名单,怀着急切的心情找着自己的名字,心里默念着:在哪里?在哪里?终于,在我找的心急如焚的时候,终于发现了我的名字出现在七(x)班的名单上。
我便走着走着,在三楼找到了七(x)班,我就在班门前等了起来,等着等着突然迎面走来一位老师,这位老师细声细语地对我说:“我是你的班主任英语老师张老师,你可以从窗户跳进去把门打开吗?”我毫不犹豫地说:“可以。”于是,我后退了几步,一段助跑之后眼看着就要撞上墙了,我就把手摁在窗台上,凌空一跃,跳进了班级,把门打开了……我能为老师做事,这种感觉棒极了!
我是一名中学生了,我有新的同学,新的班级,新的学校;并开始适应新的校园,新的环境——感觉真棒!