考试的心情作文300字
今天下午5。6节就要开始考试了,我们几个人此时此刻的心情很激动,大家吃饭以后根本就无法安静下来,即使是复习也无法抑制,看来我们已经想要开始考试了!
宿舍里不断有人开始玩手机,导致最后全部都开始了,大家就这样一直消磨时间,直至离考试开始只有一个小时之时,所有人全副武装都准备出发了!
我们都知道自己去的时间很早,因此就准备拿一下老师提供的试卷,有的还把自己总结的重点顺便拿上了,似乎这是为了上自习课一样,大家就这样一起离开宿舍前往考场!
我原本以为教室里应该没有什么人,可是去了以后就发现身边已经有好几个人来了,还有一些其他人同样在宿舍里复习,看来期末考试的吸引力很大,我们几个人就选择了一个靠近后面的位置,这也是因为我们的学号就在后面,不过由于班长说过这是随便坐的,所以就随便选择自己的位置,不过大家也是在一起扎堆坐!
此时此刻的大家才是真正的努力,不断的记忆重点知识,不断的把一些重要的东西写出来,期末考试不容易啊,其他人也陆陆续续的来了,而当所有人聚集的时候离考试开始还有二十分钟左右,因为考试都激动啊!