考试的心情作文300字
今天当我走进考场,我们的笔尖在纸上来来回回,美妙的乐符回荡在你我心中,演奏出青春的歌曲...... 今天当我走进考场,我的心像掉进湖里的石子,突然想倾听昨往的点点滴滴,那轻灵的湖水声一直在我的心中回荡...... 今天当我走进考场,即使我们失败了,我们也要坦然面对,就让这一切成为自己人生舞台中的一个插曲吧......
记得每一次考试我都非常紧张,总是怕考得怎么样,心里总是没有底怕考砸了。这一次考试也不例外,越想着考试越紧张,离考试还有一天时,我会紧张得睡不着觉。其实考试也不怎么样,只要你学好每一科科目,考试的时候就会轻松很多,自然也会考好的了。现在的家长个个都要求我们考好来,如果考不好的话,后果将不堪设想。考试呀考试,如果没有了考试那该多好呀!