自己上学作文300字
明天没人送我上学,怎么办呀?我跳上床蒙头就睡,“叮铃铃,叮铃铃”,我一锤砸向闹钟,心想这东西怎么这么烦啊,吵什么吵,打扰我的美梦。
过了一会儿,我迷迷糊糊的醒来,一看时间7:20了,换上校服,背起书包就往外冲。没人开车送我,只能坐“11路公交车”了,我背着20斤的书包,迈着沉重的步伐,就往学校赶。我往旁边一瞅,别人都有家长送,家长给背着书包,只有我一个人,想着想着,我委屈的快要掉眼泪了,感觉自己就像一只漂浮在大海的一只小船,孤孤单单的。此时,我的眼前又浮现出老妈送我上学的情景,老妈背着书包,我拿着早餐,我们边吃边聊……“咚”的一声,我的头一阵剧痛,一下子从想象中回过神来,原来我没看路,撞到银杏树上了,好疼啊。这真是最糟糕的一次上学经历了。天呐,还有五分钟就要迟到了,阿弥陀佛,让时间过得慢一些吧,我好像听见老师训斥我的声音:“怎么回事儿?怎么迟到了?你是不是赖床了?”
终于到了学校,我松了一口气,闯进教室还有一分钟就打铃了,好险啊!