关于20年后的我作文
“嘟——嘟”一声车鸣打破了寂静,现在改变可是真大:车不再是在陆地上跑,而是在天空中飞。这时,车门开了,一位仪态端庄、美若天仙的少女展现在人们眼前,这就是20xx年的我。
我如今是一位赫赫有名的科学家,在我手下的机器人更是像天上的繁星,数也数不清!我来到位于海边的实验室,正在工作的机器人停下手中的工作,向我问好。最近,我在研究沙漠问题,怎样使沙漠变成肥沃的泥土后可是以种植植物。我正想着,我的一只顽皮的斑点小猫打翻了两个实验瓶,里面的水混为一体。我火冒三丈,要知道,里面装的分别是新型混土剂和超级植物快速长高剂。这时,我发现混合剂一边变着颜色,一边冒着热气。过了一会儿,混合剂竟无色无味,我给它取名为:无色剂。我做了一个大胆的推测:它一定可是以把沙漠变成泥土后再自我种植。我和助理乘着“飞车”来到了埃及著名的撒哈拉大沙漠。我把无色剂从高空撒下来,布满了半个沙漠。我心里想:沙漠里的绿洲太少了,在沙漠中渴死的人更是不计其数了!如果改造成一片“植树地”,那该有多好呀。果然十天一过,半片沙漠改为肥沃的泥土,而且还长着许多参天大树。我兴奋地欢呼道:“成功了!”
全世界人民听说后,都认为我为人类做出了巨大的贡献。