关于20年后的我作文
“嘀嘀吧吧、嘀嘀吧吧”一辆豪华的小轿车在一家大型的公司门口停下了。从里面出来了一位很高雅很有气质的小姐,那就是20年后的我。那时我已经是在世界各地都很有名气的设计师,当时我就发明了一套‘神气的房子’,下面我就来跟你们介绍一下吧!
我设计的这个房子的外形是蘑菇,你别看它很小,里面可大了,设备也好,功能也多了。这房子的门旁边有红黄蓝三个按扭。第一个按扭是调制屋子里的暖气;第二个按扭是控制机器人保姆的;第三个按扭是防御小偷的。
寒冷的冬天悄悄的来了,按一下红色按扭,一阵阵热气正向我迎面扑来,这可比在取暖器前面暖和多了!
“咕咕咕,”我的肚子开始叫了,已经11点多钟了,应该要吃午饭了。我向门那里走去,按下黄色按扭,机器人就出现在我面前了,我就对它说:“我要一份儿童营养套餐,你马上帮我去做,”它听后马上跑到厨房。不到1分钟,一玩香喷喷的饭菜出现在我眼前,真让我口水直流。
傍晚,我起床上厕所,突然听见门外有撬门的声音,我从猫眼里一瞧,原来是个小偷。我马上启动蓝色按扭,我的机器人保姆就会把它抓着送到公安局去,然后就拿鞭子抽他,直到他知道悔改,不偷东西了,就把他放了。
20年后的我,一定会把这个‘神奇的房子’设计出来的,期待吧!