关于20年后的我作文
小时候我一直就有一个梦想就是长大以后成为一个发明家,把我自己脑海中的一切东西都变成现实。我还记得我小时最想要的就是像哆啦A梦一样,把自己变得很厉害,想要什么就从自己的发明中得到什么。没想到现在真的冤枉成真了,我现在真的成为了国内的顶级发明家,在这些年中,我发明了很多有用的东西,比如说飞行的交通工具,还有可变大缩小的房子。我最近又迷恋上了发明,开始专研新的东西。
经过了一个星期,我又创了一种“万能牌”的衣服。不管男女老少只要穿上这件衣服,就可以预防非典,心脑血管疾病,老年风湿年病,红眼病,肚子疼,头疼等疾病。使人间没有生老病死,没有悲伤。使老年人健康长寿。又过了一个星期,我创了一种“神仙牌”的衣服。这种衣服很管用,衣服上有许多口袋。这些口袋可以拿到自己想要的东西。例如:有一天下雨了,你没带雨伞,只要一边说:“雨伞、雨伞!”过一会儿,雨伞便到你手上,这衣服真好啊!我小时候的梦想总算是实现了,我如今也被人们形容成了真人版的哆啦A梦,我的口袋也能够拿出很多奇思妙想的东西。
现在我的发明已经享誉全世界了,每个国家的人都以用到我的东西为荣。如今的中国已经是世界上最强大的国家了,其他的国家在也不敢欺负我们。我们无论是在什么领域都拥有了制霸全球的资本,可是我们仍然没有主动挑起过战争,我们仍然安分的守卫者我们的祖国。或许正是因为有这种信念,我们国家才得到如此高速的发展吧。十年的时间真的改变了太多,也让我成长了太多。