秋天的果园里,飘出阵阵芳香……
红彤彤的苹果高高地挂在枝头,等待着农民来摘取,急的涨红了脸。穿着紫色西服的葡萄兄弟已经慢慢成熟,顺着藤一步一步向上爬,成为高高在上的帅气的兄弟。
小燕子穿着黑色的燕尾服,轻轻飞到了枝头上。果园里立刻传来一阵婉转而又清脆的歌声:“再见了,果园,明年的春天我们还会见面的。”说完,小燕子就飞走了。
只见地上的西瓜哥哥笑了笑,拍了拍大肚皮说:“小燕子,再见喽!”刚染完绿色头发的菠萝们穿上了黄色的格子衬衫,依依不舍的说:“小燕子,再见,希望明年还能听到你美妙的歌声!”
农民们也朝小燕子挥了挥手,随后,便开始辛勤地劳作起来。他们拿着一个个大篮子,来到了草莓园。草莓姑娘们激动地不得了,脸上像是涂了腮红似的。农民们蹲下来,将草莓姑娘们摘下来,放进篮子里。有的农民又去拜访了香瓜哥哥,还有的去看望了葡萄兄弟,还有的去摘下了柿子树上一个个鲜红的“灯笼”……
秋天,快乐的季节,热闹的季节,收获的季节……