长大了,我有许多变化。
买衣服的时候,我喜欢的衣服妈妈不给我买。还说我眼光差,选的衣服太土。妈妈选的衣服我不喜欢,都是她们80年代的款式,花纹是,布料也是。可是以前,妈妈选的衣服我一定会买,还说妈妈眼光好。现在我都不想和妈妈一起买衣服了。
随着时间的变化,我喜欢的食物也变了,以前我喜欢吃蔬菜,特别是花菜和菠菜,一日三餐必须有其中一个,否则就不吃,这样妈妈就必须每天给我炒。可现在,花菜和菠菜我碰都不要碰一下,只要吃肉类,什么鸡腿排骨,只要有肉,我三碗饭也吃得下。
刚上学的时候,都是同学欺负我(纯属开玩笑),再加上刚来到学校,不敢还“手”。三,四年级的时候对学校熟悉了,知道得手后往哪逃了,就开始还手,复仇了,都是我欺负同学了。
长大了,就连性格也变了,我以前是比较内向的,见人都不敢打一声招呼,和妈妈同学一起聚餐的时候,一直不说话,默默无闻的,现在变得外向了,开朗了,会对人打招呼了,会和大家开玩笑了。我的朋友也多了许多,不像以前,总是孤单一个人。
我在逐渐长大,相信自己身上还会发生许多变化。