爱情离不开每个人。这些爱不是溺爱,而是帮助我们。但最令我难忘的是老师对我的爱。
我记得四年级后半段的一次月度实习。监考人发完试卷后,我周围所有的学生都在回答问题。当我在做试卷时,我想:这次考试太简单了!我充满信心,在检查之前交了试卷。我想:我肯定我能得高分!最后,在报告结果的当天,杨老师说:“我不知道,我不知道;韩敬轩我非常紧张,暗暗地说:“我;哦,快点报告“81.5”。我惊呆了,心想:这怎么会发生!杨先生严厉地批评了我,并说:“我;韩静萱,这不是你应该考的结果!你在考试中通常得90分以上。这次是怎么回事?下课后到我办公室来在听完之前,所有的学生都转过身来看着我。我的脸很热,我想在地上挖个洞。下课后,在老师的办公室里,杨老师让我坐下来,平静地说:“我不知道怎么办。”;韩景轩,你的汉语水平真的很好。这次你只是没有认真参加考试。来吧“我立刻陷入了沉思。