我现在知道了,原来每一个人,都是有弱点的,因为害怕吧!所以才会这样。
我之所以会明白这一点是因为昨天发生于本身的事吧!是这样的,弟弟玩电脑,然后电脑自动关机了,我在那优哉优哉的看这,叔叔刚刚从书城买的书,弟弟走后,我就去看看电脑怎么了,我看见一个插头松了。我便用力一插,电脑没好。然后最小的弟弟进来就说我把电脑弄坏了,我大哄:“关我什么事,又不是我弄坏的,你找我干吗?我又没动电脑,你诬赖我干吗呀?”弟弟说只有你在这除了你还有说,猪,弟弟就说是我弄坏的,不是她,不要这样诬赖她!我转过头,眼泪却不由自主的流了下来,大的弟弟见我哭了,便说,看你随便就怪人家,人家不生气才怪呢!我神速的把眼泪吸起来,我变成了一个冷漠的样对待他们了,他们见我这样便没在说些什么了,本来他们就不应该说我的吧!我想每一个人都有自己的弱点吧,是肯定的,也许你用怎样的方法对待他们说你的任何一个,都是一样的吧,只不过是他去你好了一点点啧!对待你的心是不会变的,你用哭又有什么用,只会让别人更加讨厌你啧,难道不对么?
原来是什么,也许谁都不知道,就是对自己的将来一唑不知的样子吧!