窗,我想大家再熟悉可是了,又有谁没有见过窗呢?打开一扇窗,能给于你,我,他一道光。打开一扇心灵的窗,又能给与你,我,他什么呢?
你打开一扇心灵的窗,就能获得一些欢乐。你打开了心灵的窗,就会乐于和别人交往,就能够交到朋友,就能够获得欢乐。你打开了心灵的窗,就不会再有烦恼,因为你有了烦恼就会和你的朋友谈谈,你就不会再有烦恼了,因为你有了知心朋友。你打开了心灵的窗,你就会有勇气去应对世界丶应对困难。
你打开一扇心灵的窗,我就会愿意和你交往,我就会多出一个朋友。因为你心灵的窗时时打开,在我需要帮忙的时候,你就会给玉我帮忙,在我需要人来分忧时,你就会乐于和我一齐分担这份忧愁。
你打开一扇心灵的窗,就会因你的阳光给于他温暖,让他觉得生活中充满了爱,充满了欢乐。因你心灵的窗是打开的,会让他沉重的身体感到轻风吹过的轻盈。
你那扇尘封的心灵之窗打开了吗?如果还没有打开,那就赶快打开它吧,打开它,登上你梦想的天梯!