希望作文300字
我的房间是刚装修好的,四周的墙壁上贴着蓝白相间的壁纸,窗帘是浅黄色的,感觉很温馨。我的大书架上摆满了我最爱读的书,我有一张白色的书桌,每天我都要在这里做功课。
我喜欢我的新房间,可是,有时候,我希望我的房间和原来不一样。
我希望我的房间是糖果屋,墙壁是饼干做的,水龙头流出的全是汽水,门是用奶油做的,窗子是巧克力做的。当我饿了的时候,一伸手就能拿到好吃的东西,多美呀!
我希望我的房间是一条船,我是船长,爸爸妈妈是船员,我们开着船去环游世界。
我希望我的房间是图书馆,可以邀请我的老师和同学,来这里读书。
我特别希望我的房间是一座大森林,让所有的小动物来这里开音乐会。哈哈,那该多热闹呀!
其实,我还是喜欢我自己现在的房间。在这里,我可以读书、可以画画、还可以做梦!