希望作文300字
心情激动,迎来了人生的新阶段。我从一个小学生变成了一个初中生,期待着新的生活,结交新朋友,掌握新知识!
在新的学期里,努力尽快适应初中的新生活,加入这个大群体,与学生一起探讨知识的海洋,积极参加课外活动,努力为班级争光,做一个品德全面的中学生,智力和身体的发展!
新学期即将到来,你必须有新的计划。我的计划是什么?事实上,和其他人一样,我的计划是在新学期努力学习,认真听老师讲课,在课堂上取得进步。不仅如此,还经常参加各种活动。这还不够。我也希望我能在毕业考试中取得好成绩。我知道这很难做到,但只要你坚持下去,永不退缩,这将变得非常容易。
莫泊桑说:;人们生活在期望中。如果期望被打破或实现,新的期待会出现“春节是新的希望、新的期待、新的征程、新的收获。新学期、新的起点、新的面貌,让我们期待更加完美的明天,让我们再次踏上新的征程!走出一条新的路!