希望作文300字
人类,是地球的霸主,但由于人类早期不懂得保护资源,而且繁殖速度过快,陆地已经不适合70亿多人类生存了。所以我们需要开发新的生存空间。而天空,可能是人类未来的希望。
人类从不缺乏好奇心,而他们对于天空的追求,好像是永无止境的。宫崎骏的《天空之城》相信每个人应该都看过,“拉普达”先进的科学技术,丰富的矿藏,耀眼的黄金,以及那神秘的巨大飞行石,都是人类梦寐以求的东西。人们希望克服地心引力,像鸟儿一样在天空中飞翔,探索。然而,人类正在一步步靠近这座高耸入云的大山:莱特兄弟发明了飞机,宣告着人们征服天空的时代已经到来。
那个神秘的天空正一点又一点的被人们探索得越来越深。当人们生活在天空时,请大家保护着仅有的资源吧,希望这片天空永远是湛蓝的,纯净的,美好的。