希望作文300字
我有一间自己的房间。
那是一间有大窗户的房间,里面有我的书、桌子、床、衣柜,还有我最喜欢的乐高呢。
我非常喜欢我的房间。可是我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间变成一艘太空飞船。这样我就可以乘它去看天空中的星星,看绚丽的星云,看璀璨的银河。
我更希望我的房间变成一个花园,花园里有美丽的鲜花,有碧绿的小草,有高大的树木,有小鸟在树枝上唱歌,还有蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞。
有时,我希望我的房间变成一个热气球,飞翔在天空中,看阳光多明媚,瞧小鸟多欢喜。
我特别希望我的房间是一间巧克力屋,桌子是黑巧克力,椅子是杏仁巧克力,墙是牛奶巧克力,书是白巧克力。
可是想完了所有的东西以后,我最最喜欢的还是我的房间,因为在这里我可以玩耍,可以读书,还可以幻想。