希望作文300字
从小我们就拥有各种各样的愿望,那时的我们总希望快些长大,早点实现自己的愿望,可是当我们长大后我们就一定能够实现自己的梦想么?这谁也说不定,一切都要看我们自己是怎么做的,看我们是否点亮了实现自己梦想的希望。
有人说我长大了一定会成为一名医生,可是未来的路如此的长,在此期间会发生什么事我们谁也不知道,只知道不通过努力就没有实现梦想的希望,人们不是常说天下没有白吃的午餐么?我们要实现自己的梦想就如同这句话一样,不努力就永远也不会实现自己的愿望。
我想你一定会问点亮希望说得简单,我们该怎么点亮呢?其实这真的很简单,那就是我们要努力去学习你愿望所涉及到的知识,现在的我们学的还是十分简单的,只有将这些简单的基础学好之后,我们才有机会学习更深的知识,去学自己愿望所涉及的知识。
现在的我们时间还很多,一切都还来得及,让我们一起来点亮希望吧!