希望作文300字
什么是希望?希望是每个人心中想实现的愿望,或是心要的东西。
在这个世界上,不知道还有多少没家可以住的,还有人饿着肚子在这个世界上流落街头,就有人因为没地方住没有东西吃,就这样消失在这个世界上。还有人因为欠钱,没有办法还钱,就选择自杀这个方式,自我了结,但是我觉得这种人的选择最笨了,但是却有人跟别人不一样,他不想放弃希望,他想,如果我把钱还清了,是不是可以去做自己的,或是去完成我未完成的梦想。未来的路更宽、更广!像这种不会自暴自弃不会轻言放弃希望的人才是最聪明的人了。
我们虽然心里有些愿望没有办法如你所愿达成,但是我们也不能因为这样而自暴自弃的,就这样放弃希望,要用正确的选择坚持自己的理想,握紧自己的梦想朝未来之路迈进。我们必须要好好的珍惜自己心中的希望,不要自暴自弃的,我相信总有一天,希望一定可以让大家实现每一个梦想的。