希望作文300字
在城市里有许多高大的树,我是一棵小树。
一天早上,我刚刚起床,看看蓝蓝的天空被黑雾挡住了,我叹了口气说:“现在环境污染太大了。”再看看路上,有许多小同学说着话高兴地去上学,有一个小同学把刚喝完的饮料瓶扔在我的身上,哎呦,疼死我了!又看到一位叔叔把痰吐到了地上,真恶心呀!忽然我感到身上一阵奇痒,原来是有人把废电池扔到了我的脚下,让我感觉非常的难受。
我真憎恨人们,如果人们能少扔一节废电池,多捡一片纸那该多好啊!如果你们要不断地砍树,不断地污染环境,那么大自然回报复你们的,所以你们要从现在开始来保护大自然。我们树帮你们进化空气,消灭二氧化碳,好吗?快点行动起来吧,来保护大自然吧。
我这棵小树是多么希望每天都能看到蓝蓝的天,清清的水,美丽的花,那我是多么得高兴啊!