希望作文300字
春天到了,小草悄悄地钻出脑袋,调皮地探望着万象更新的世界,我真希望和小草一起长大,为大地披上绿装;迎春花害羞地露出了她那金黄的笑脸,向人们散布春的消息,我真希望和迎春花一起绽放,给人们送去春天的第一声问候;蜜蜂在花丛中嘤嘤嗡嗡,我真希望和蜜蜂一起长大,为人们酿造那幸福甜美的生活;小鸟展开翅膀,飞翔在蔚蓝的天空,我真希望拥有一双翅膀,与小鸟一起搏击长空……
春天到了,小伙伴们按柰不住一冬的热情,他们甩开了胳膊,撒开了腿,我真希望和小伙伴们一起在顽皮嬉戏中长大;新学期开始了,老师在规划新的蓝图,我真希望和老师一起向新的征程远航;妈妈的叮咛又在耳边回荡:“好好学习,天天向上”。
我还要与我的角色一起长大:孝敬父母,是我做为子女的义务;作为学生,我要努力学习,不断进步;热爱祖国,为国争光又是我作为公民的义不容辞的责任……我要在承担责任中长大。