希望作文300字
新学期有新打算,有新的打算就有起点,家长也会有新希望。
我也会有新的打算,在家能帮家长干的活尽量干,听家长的话;在学校能帮忙打扫卫生,也会好好学习,听老师同学对我的建议,如果有同学打架,我一定会阻止,要告诉他们,为班级争光,为学校争光,为自己争光。
如果我有哪些不足的地方,请同学们、老师们,家长们指出来,我一定会改正,并更上一层楼,如果有同学不听劝告,我会尽力帮同学改正过来。
奶奶就希望我能好好读书、生体又建康长大找份好工作,有时候我会说奶奶的坏话,我现在跟您说声对不起,您是长辈,所以我要孝敬您的,请原谅我。
我希望长大后找份好工作,上课认真听、不讲小话,成绩不断上升到95分以上,尽力当上班长,为同学服务,为老师服务。
这就是我新学期的打算,也是我新开始的起点,家长对我的心希望。