希望作文300字
古人说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天,不仅是一个美丽。温暖的季节,还是一个充满希望。梦想的季节。接下来,我就给大家说说在我们小学生眼里春是什么。
春天是放风筝最好的季节,瞧,草坪上来了一群放风筝的小学生
我的风筝是灵巧的小燕子,因为在我的眼里,小燕子是春的使者,我仿佛看见了穿着黑西服的小燕子在空中飞来飞去,唤醒了小花小草。
小丽的风筝是可爱的黄莺,可能她觉得黄莺的歌声特别动听,象征着春天,让黄莺的歌声撒满人间。
还有那美丽的大蝴蝶是小红的,金灿灿的小蜜蜂是冬冬的。在所有的风筝中,最有意思的是小芳的,可能她还没有想好春天是什么,照着自己的样子做了一个风筝,嘻嘻,让她在天空中想一想春天是什么再下来吧!
春天,是古人笔下赞美最多的季节,人们将春天看做生命的希望。同学们,让我们珍惜这宝贵的春光,好好学习,为将来收获累累硕果,撒播下美好的希望。