花三年级作文300字
我是一朵小雪花,在腊梅飘香,滴水成冰的寒冬腊月里,我们出生了。
我们越长越大,有一天,云朵妈妈对我们说:“你们长大了,该到大地妈妈的怀抱里了。”说着,我们闭上眼睛,奋力一跳,就像蝴蝶一样飞舞着往下落。过一会儿,我猛地睁开眼,看到了形态各异的兄弟姐妹们。他们大的像一片鹅毛,小的就像被扯碎的棉絮一样。
我们慢慢地往下落,边落边玩。有的时候围城一个圈,跳起了圆舞曲;有的时候小手拉着小手,在一起做游戏;有的时候就像蝴蝶一样一起追逐打闹。玩得可开心啦!突然,我发现地面上有许多小斑点,“这是什么呀?”我奋力向他们飞去。
我越飞越近,这时我才发现地上那些斑点原来是一个个小朋友正在雪地里做游戏呢!旁边的大树上落满了雪,好像大树抽出了玉枝;草地上铺满了雪,像是给草地盖上了一层厚厚的白毯子;房子上落满了雪,仿佛是一个十里飘香的蛋糕店里造型精致的蛋糕;马路上落满了雪,好像一条看不到边的银色锦缎……
我在空中转呀转呀,最后落进了大地妈妈的怀抱里。