今天一大早,我们全家就出发去我梦寐以求了好久的欢乐圣殿—秦岭欢乐世界。上午九点左右,我们抵达了那个充满激情和欢乐的世界。来之前我们全家买了三套通票,排队一过验票口我就急不可待的冲向第一个游乐项目——悬挂过山车。每个独立运行于轨道上的坐车像秋千一样悬挂在轨道上,我坐在上面既有失重、冲击的感受,又有荡秋千的感觉。别看我平时胆子不大,可对有安全保障的惊险刺激运动项目还情有独钟呢!
刺激的享受之后我来到旋转木马游乐场,坐在上面优哉游哉的玩了一下,觉得不过瘾就拉着爸妈去玩四环过山车,可等排到跟前,服务的姐姐告诉我由于身高没达到乘坐要求,不能上车。看着爸妈和其他的游客乘坐时发出的惊声尖叫,我心中别提多郁闷了,好希望像孙悟空一样,拥有变大变高的能力多好啊!
小小的不快很快就在游乐碰碰车,激战鲨鱼岛,飓风飞车等新奇项目的参与中烟消云散了,等玩了十来个项目后,爸妈直喊头晕,可我依然兴致勃勃的拉着他一直玩到夕阳西下,我也玩的筋疲力尽,腰酸腿疼了,才恋恋不舍的随着爸妈回家,洗完澡我很快地就进入了梦乡,梦见我正乘坐四环过山车疯狂旋转呢!