傍晚,夕阳的余晖洒满大地,我终于盼来了这一激动人心的时刻,那就是大人们为我们准备的一场联欢会。
我和妈妈来到了老三宝烧烤店,一进屋,就听到楼上的喧哗声,我急忙跑上楼,一看,人已经到齐了,就等我了。伙伴们一见我来了,都高兴地喊了起来:“快开始吧!”
游戏开始了,大人们把事先吹好的气球都放到了大厅的地上,气球可真多呀!我们举行了一个踩气球的游戏,谁踩得多,谁就是冠军。你听,气球爆炸的声音,“乓!乓!乓!”我们撒欢地踩,脸上带着欢喜的笑容。
这个游戏结束后,我们又玩起了“二人三足”的游戏,要把两个人中间的腿紧紧地绑在一起,然后再向前跑。这个游戏的难度很大,但我和我的伙伴齐心协力,第一个跑到了终点。最终,我们女生获胜。
然后,我们又玩了击鼓传花,猜谜语的游戏。我们玩得正起劲的时候,菜上来了,吃完饭,我们玩得就更欢了。有人提出:“我们来玩捉迷藏吧!”一呼百应,我当猴,我找他们,一个、两个、三个……“男生都到哪去了呢?”这时,好朋友示意我,她向楼下一努嘴,我顿时明白了,在楼下把他们都找到了。
那天,我们玩得游戏可多了,有枪战、化装……一直玩到了晚上八点多,我们才恋恋不舍地回家。
那天是我玩得最高兴的一个晚上!