爸爸生日作文
今天,是一个特别的日子,因为今天是爸爸的生日。
贝贝和妈妈准备给爸爸一个惊喜。她们把家里布置得漂漂亮亮的,墙上挂满了一串串五颜六色的气球。妈妈还亲手给爸爸做了一个又大又圆的蛋糕,蛋糕上面还有一个可爱的小白兔呢。爸爸下班的时间到了,贝贝站在门前,手里捧着一束漂亮的鲜花,红色的丝带缠绕在鲜花上,丝带上面写着:祝爸爸生日快乐。可是,贝贝和妈妈左等右等,等了很久很久,爸爸还是没回来。贝贝问妈妈:“爸爸怎么还不回来呀?”妈妈回答说:“我也不知道呀!爸爸一定又忙公事去了。”贝贝的爸爸是一名警察,他为了抓坏蛋,常常早出晚归。贝贝非常伤心,因为她已经好几天没见到爸爸了,贝贝就是想利用这个机会见一见爸爸,可是爸爸却没回来。
时间一分一秒的过去了,贝贝迷迷糊糊的睡着了,梦里,她还在说:爸爸,祝你生日快乐。