淘气的妹妹作文
我的妹妹长着一双如同黑宝石般的大眼睛,忽闪忽闪的;一头齐肩的乌黑发亮的长发;脸上嵌着一个直挺挺的小鼻子,还有那一张樱桃似的小嘴巴,看上去既漂亮又可爱,就像是一个精致的芭比娃娃。不过,你可别被她那温柔的外表给骗了,小心她乘你不注意,给你来个意想不到的恶作剧。我可是被她捉弄了不止一次呢!
姐姐和妹妹之间,总会来一些小比赛什么的。我和妹妹当然也不例外。但是,我总会因为她的一些小动作而输掉比赛,想起来可真让我无比委屈啊!记得那一次,我和她一起比赛跑步,看着离终点越来越近了,我开心万分,心想:这一次我总算能赢!就在这时,妹妹眼睛一转,接着就蹲在地上,捂着肚子,叫了起来:“哎呦!我肚子好痛啊!”我听了,马上折回身去。可当我一走近,她却用最快的速度站了起来,朝我身后的终点跑去。一边跑还一边喊着:“哈哈!上当了吧!我赢定啦!”说完,还不忘朝我做一个鬼脸。当时的我,真不知道该为她那不寻常的行为笑,还是该为我那擦肩而过的“第一名”哭。
还有一次,妈妈让我看着她做加减法,结果她却让我去给她倒水。我怎么会不知道她的小脑袋里在想些什么啊,可是不去,她就拿我的“宝贝“威胁我。为了我的”宝贝“,我只得妥协。但等我回来时,哪还看得到人影啊!早就跑下楼和小狗玩去了。看来,我又没法跟妈妈交代了。
你们看,我的妹妹是不是很淘气呢?嘻嘻,你可要当心啰,小心被她骗哦!