最开心的作文300字
6月1日是梁歆然的生日,她邀请我到波彼披萨店吃生日蛋糕。到了波彼披萨店,梁歆然就让我选了一个小玩具,我就选了一个口哨,接着其他小朋友都来了,我们上了淘气宝欢乐屋,玩起了打仗的游戏,分为女生和男生两队,玩得不亦乐乎,忽然梁歆然大喊:“做披萨了!”我分快地跑到餐桌前,师傅过来教我们做披萨。第一步涂上一层沙拉酱,不能涂到外面,第二步上芝士,不能放太多也不能放太少,第三步把肉放一点,最后一步把青椒和红椒摆成一个像笑脸的形状放在生的披萨上面,这样初步的披萨就做好了,师傅把披萨放进烤炉里。在等待披萨烤好的时间里,我们又玩起了游戏,不一会儿,“披萨烤好了。”师傅喊道。我们连忙停止游戏,香喷喷的披萨出来了,真香呀!我狼吞虎咽地吃起来,吃得饱饱的,我们又可以玩游戏了,真是开心。
最后,关键的时候到了,那就是吃蛋糕了,梁歆然妈妈拿来一个超巨大的水果蛋糕,馋得我嘴巴直流口水,梁歆然点起蜡烛,许了一个愿望,我们开心地吃蛋糕了,我大口大口地吃,吃得像“圣诞老人”一样,大家都哈哈大笑起来。
今天真是一个难忘又开心的日子!